御無沙汰のパン教室
2009年 02月 19日
こんなん作りましたよ
これがこうなる
きゃーおいしかった
単純なパンなのにこのうまさはなんなの・・・・
久々のパン教室に参加で新鮮でした
最近、食べる人数が減って
一回焼くといつまであるの・・・???状態
でもこれは作ってみようと
新たなファイトをくれました
感謝
これは、、全粒粉?ライ麦?ここらの区別がつかないレベルです。
でも、、これが絶対美味しい事は・・判ります。。
食べる事は負けない!!
トッピングがどれも好き♪
アボガド・オイルサーディン・・・あれは?タラコポテト?・・
パンもこちらで売っているのにそっくりです!
食べる人が減ると作る意欲も減っちゃいますよね。
みんな美味しい!美味しい!って食べてくれると
作るぞって思います・・
トッピングもいろいろ種類があって美味しそうです。
オイルサーディンも大きいですね。
ノルウェーのオープンサンドイッチ、スクランブルエッグの上にスモークサーモンのせるんですよ。
ブリーチーズにマスカット、甘エビときゅうりもゴールデン
コンビです。
北欧には見た目においしそうな
オープンサンドがいっぱいあるんですね
びっくりするような組み合わせがあったりして
意外と食べたら美味しいのかも
食べず嫌いってありますものね
いろいろ組み合わせて試してみたいです