いっきに2個GET
2010年 06月 05日
ラー油です(東京ではget済み)
友人にこの話をひつこいほど(しつこい?)してたら買ってきてくれた
(たまたま入荷したところへ行かはったみたい)
桃屋とSBの2種類
食べ比べてみた
味に大差は無い・・どちらもおいしい(ビンボウ舌なもんで・・)
具の大きさがSBのほうがちょっとおおきいかな?
好みの問題やろけど私は桃屋のほうが好きかも・・・
まだまだこの人気はつづくのかなぁ???
そろそろ自家製も考えなくては・・・
にほんブログ村
ラー油色のバナーです
どうぞピチャっと一押し・・・・・
ぜひ、作りましょ!
ただし、要冷蔵ですが。桃ラーは開けたあとの保存はどうするんですか?
教えて下さいm(__)m