今朝のパン
2007年 11月 11日
とってもとっても、食べたくなるような美味しそうなパン!近頃こういうパンからはすっかり遠ざかってしまっています。ドライフルーツがたっぷり入ったハード系のパン、大好きなんですが・・・。とっても形がきれいですね。お花みたいです。
↓の「杉・五兵衛」さん、近くにあったら絶対行ってみたいお店です、今、いわゆる「農家レストラン」なるものがブームになっていますね。以前すんでいた千葉でも、かなり話題になっていました。
オール野菜、こういうごはんが食べられるとしあわせですねえ・・・、いいなあ。
ではでは、また遊びに来ますね。
パンすごく美味しそうです。
お店のみたいに上手に焼けていますね~。
「杉・五兵衛」さん、本当に素敵なお店ですね。
お料理もお店の雰囲気も、ロバちゃんも、、、全部素敵です♪
ワタシも近くだったら、絶対行ってみたいです!
高級パン屋さんにあるようです。 ドライフルーツが入ったりナッツが入ったりしているのは大好きなのですが 家では 私ぐらいしか食べませんの。
だから こういうの あこがれますわ~
ずっと↓の ブルマンも 素敵な焼き具合
周りが パリパリッとしていそうです。。。
こういう焼き方にしてみたいんだけど、
普通の電気オーブンでしょうか?
いらっしゃいませ
ドライフルーツ山ほど入れてるので
どうしてもお外に出たい子がいて
こげちゃって
苦いです
長男が丸いのを
友人のところへ
お土産に持っていってしまいました
あわててまたパン焼きました
イーストで焼いてるので
手軽です
なかなかパンきちさんのように
天然酵母操れません
精進あるのみです
いらっしゃいませ
杉・五兵衛は母のお気に入りのお店です
野菜ばっかりですが
結構おなかいっぱいになります
カロリー的にはどうなんでしょう??
母も私もだんな様も夕飯食べられない
状態でした
どこがダイエットと言われそうです
おはずかしい
農家レストラン
はやってるのですか!?
知りませんでした
どうりで車いっぱいでしたわ
いらっしゃいませ
おほめ頂きありがとうございます
私的にはちょっと焼き色濃いかなと
思ってるのですが
使っているオーブンは
ガスのコンベックです
一台は5段棚があります
リンナイの一番人気機種だと思います
もう一台はガスレンジの下に組み込まれてる
タイプのコンベックです
天板は2枚しか入りませんが
かなり大きいです
私的にはアドさんの
蒸気の入るオーブンにあこがれてるのですが