事前準備が大事・・・
2012年 05月 15日
何も考えんと寝てしまった・・・ごはんだけは御釜にセットしといたけど・・
朝・・・ぼーっとする頭で冷蔵庫と冷凍庫の中を思い出すが・・・・・
そんな中作ったののがこれ
ご飯は牛丼もどき
コストコの人気商品「プルコギ」・・・だんな様固い!!とおっしゃるもんだから、圧力釜で味を牛丼風にして煮込むことに
結構それらしくなったわ
昨日の残りだけど、再加熱して載せちゃいました・・・・
卵焼きはノリを入れてくるくる・・・
ちくわにはチーズを入れて・・・
(うさぎぴょん♪様のところでは焼いてらっしゃったのですが)
焼くの面倒なのでチ〜ン
あら?ぺっちゃんこになってる・・・・・
緑はほうれん草・・・あんまり緑を主張してないなぁ・・・
メインは生協のささみの・・・なんて言いましたかしら???・・冷食ですわ・・・
なんとか作りましたわ・・・
前日からちょっと考えておいたらもっとよかったかなと反省
月曜日のお弁当も出たとこ勝負だったしな・・・・
丼なのに~こんなにおかずがあってすごいです♪
ちくわチーズ・・・そうかチンでもいいのか…簡単でいいかもヽ(^。^)ノ
凸